Я не могу жить без тебя

Зажглись повсюду фонари.
Вновь ночь на город опустилась.
Она пришла к нам для любви.
В ее шатре любовь укрылась.

Я не могу жить без тебя.
На небесах нас обручили.
И там зажглась наша звезда,
Чтоб здесь счастливыми мы были.

В моих объятьях ангел мой,
И замирает вновь дыханье.
С тобой неведом мне покой.
Во мне горит огонь желанья.

Всю нежность губ не передать.
Я в поцелуе растворяюсь.
И страсть мне не дает дышать,
Лишь только губ твоих касаюсь.

Прижался я к твоей груди,
И ты в объятьях моих таешь.
Ночь длинной будет впереди,
Ведь не о сне сейчас мечтаешь.

Мы здесь с тобой, как в первый раз,
Не в силах с чувствами смириться.
Наша любовь - не просто страсть.
Душой смогли мы породниться.

У нас любовь, как сладкий сон.
И нам не надо просыпаться.
Живем с любовью в унисон.
Мы с ней не будем расставаться.

  ©  В.П.       14.09.2018       16:47


Рецензии