Бал печали

Я осенью хочу устроить бал,
(Когда деревья будут в позолоте)
Оставить свои скучные дела
И провести весь день не на работе.

Прекрасный бал! Там есть что посмотреть!
Я бесконечно буду удивляться,
Как ветер свои песни будет петь,
А листья для меня кружиться в танце.

Волшебный бал в чудесных красках дня!
Мне этот день потом запомнить надо.
Я верю, что березки для меня
Наденут свои лучшие наряды.

Природа свой покажет карнавал.
В конце все даже лучше, чем в начале.
И хоть тебя сюда никто не звал,
Ты тоже приходи на бал печали.


Рецензии