может хватит

Проведи черту и скажи уж «Хватит!»
Все! Пора остыть, оглянуться кругом.
Мать давно у тебя уж плачет.
Пожалей сейчас! Поздно будет потом.

Проведи черту и скажи уж «хватит».
Ну не стоит он.. все забудет потом.
Порезвится малость и совсем обнаглеет,
И останется в сердце черствым жлобом.

Так постой немного, погрусти хоть малость.
Посмотри на маму, зря ль ругает она,
От чего ж у тебя жестокость волчья,
И не знаешь что делать, виновата ль она.

Проведи черту, перейди границу
Сделай шаг навстречу, обними любя.
Надо  только желать и уметь добиться.
И понять родную … и уйдет слеза.


Рецензии