Новый век

Выстроена церковь до небес,
Громкими звеня колокалами.
Этот звон разбудит новый век,
Породив высокое сознанье.

Пережитки старого смешны,
Возраждается другая вера.
Эта эра истинной любви,
Нравственно духовного завета.

И проснувшись на заре Земля,
Вытолкнет все то что не уместно.
И когда очистися она,
День начнется с нового расвета!!!


Рецензии