Моё Гражданское Мнение...

Опять обманута Россия
Народно избранным ворьём ,
Подкупленным заморской кликой ,
Звёздно-полосым шакальём .

Нам дали всё : квартиры , деньги ,
Но только , это всё в кредит ,
Работу дали - за копейки ,
Еду , что падалью смердит .

Лишили права на здоровье ,
Зачем России старики ,
Пусть сразу дохнут - пожилыми ,
На пенсию жить "не с руки" .

Образование отняли
Зачем рабам уметь читать ,
Историю переписали ,
Что бы величье в грязь втоптать .

Отнять , что есть , в мгновенье могут
Приняв "им" выгодный закон ,
Суд и полиция помогут ,
Они "едины" испокон .

Свободу дали в отраженьи ,
Где лица в масках не видны ,
Но стоны в кляп , звон цепи звеньев
И мёртвым и живым слышны .

Нам в руки дали транспаранты ,
От лозунгов аж рвётся рот .
Врагов народу указали ,
Тех кто нам жизни не даёт .

Оно конечно , все виновны ,
Кто деньги спрятал за бугром ,
А мы "как будто бы" свободны ,
В долгах , бедней рабов живём .

И рабски хвалим бич свистящий ,
И просим : - бейте нас сильней ,
И всякий "власти кнут" держащий ,
Сечёт нас жёстче и больней .

Забыли , что народ - не быдло ,
Мы всё припомним , дайте срок ,
Нам власть чинуш , уже обрыдла ,
Преподадим мы вам урок .

Историю совсем забыли ,
Семнадцатый кровавый год ?
Её наши деды творили ,
Ништо , придёт и наш черёд .

Припомним всё : людей страданья ,
Что без лекарств в больницах мрут ,
И стариков "души отчаяние" ,
Что выживают - не живут .

Припомним вам как вы жирели ,
Без страха грабя свой народ ,
Как ваши "выродки" наглели ,
Заткнув Фемиде "блатом" рот .

Уж , вновь , Россия начинает
Свой меч из ножен вынимать ,
Терпению предел настанет ,
Народ Российский всех помянет ,
Кто честь его , посмел топтать .

14.09.2018г


Рецензии