Ветер

Шепнет мне ветер, не спеши
Тебе за мною не угнаться
Ночлег себе ты поищи
Со мной не стоит потягаться.

Ты видел в гневе как я зол?
Валю деревья, рву я крыши
Нужна мне скорость и простор
А ураган намного выше.

Тебе меня не обуздать
Нет для меня оков, темницы
Все на пути смогу сломать
И что подвластен,небылицы.

Не спорю, ветер волен ты
Не делай зла,ты людям боле
Луга, цветы для красоты
Они не могут  быть в неволе.


Я не смогу так просто дуть
А как же штормы, ураганы?
И корабли должны тонуть
И осушить должен фантаны.

Остался прав каждый в своём
Умчался ветер все утихло
И человек ушел в свой дом
А спорить не было так смысла.


Рецензии