Лобное место

     Мы часто говорим о чести,
     О скрепах,что пора без грязи жить,
     Так вспомните друзья о лобном месте-
     Уж не пора-ль его нам обновить?

          Все знают,кто всему виною,
          Кто в подлом воровстве погряз,
          Кто глумит головы войною,
          К скотам приравнивая нас

     Кто в кокаиновом бреду,
     Погрязнув в множестве пороков
     Сожрал Кремлёвскую звезду
     С бездушной бандой остолопов

          Смотреть на них уж нету сил
          Стоит забытым телеящик,
          Я бы опять его включил-
          Когда козлов казнить потащут!


Рецензии