лови по взрослому

ну что скучаем?) все так плохо?
молчим не выдоха не вздоха?)
ну.... накрутила ты сполна)
и в этом не твоя вина?)
понятно, все кругом плохие,
забрали годы те лихие,
старалась? предали тебя?
разбилась вся твоя семья?((
..ого...серьезно все, я в шоке..
не получила в жизни джокер?
одна осталась не за грош?
ты существуешь? не живешь?

а как же раньше? ...ты бросала???
всегда сама за всех решала?
в приоритете свое "я"?)))
и получать все не с х..я?)
тогда понятно выше фразы,
откуда веет всей заразой)

а кто то встал, успел, поднялся,
переборол и якорь снялся,
и ветер дунул в паруса,
и улыбнулись небеса;
он от страдал, и научился
жить ради тех к кому стремился,
всем по заслугам!
как ценили,
так и в обратку получили)


Рецензии