Не говорите Кончено!

Не говорите:
             «Кончено!»
Не будьте так наивны.
Вы не прощайтесь с кем-то навсегда,
Пока тот человек,
                что был покинут
Не выродится
             в прах,
Пока тот человек
Живёт хоть в малой близости дорог,
Что приведут
             в ваш город,
Прямиком на ваш порог,
К глухому
          стуку в дверь.

Сентябрь
2018 г.


Рецензии