Из парадоксов битых мужиков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БИТЫХ МУЖИКОВ…"
Приходит к врачу мужик с огромным синяком под глазом…
- На что жалуетесь?
- На ноги, доктор!.. Жена догнала…

Мой ответ:
Коль бьёт тебя жена – ты не мужик…
И не поможет врач, и не спасёт перцовка,
И до скончанья века будешь ты тужить,
Если жена твоя такая прошмандовка…


Рецензии