Чувства...

Одень меня в чёрное: любимый цвет,
Помаду сотри: хочу быть зацелованной.
Свечи в канделябрах, тусклый свет,
Пьеса-любовь написана, упакована.

Расплети мои косы - пусть волнами вниз,
По кружевам, рюшам в ладони сливаются;
Целуй только взглядом, улыбкой коснись,
Пусть чувства дуреют, рычат и кусаются.

Твоё сердце твердит: будь дерзок и смел,
Вдох-выдох – мир вокруг расплавляется;
Разденусь сама, новых строф беспредел,
Спектакль готов, шторм надвигается!

#elenasharmanova


Рецензии