Письмо поэту от Музы

Назначаю свиданье тебе
Под заветной полярной звездою.
Ты узнаешь меня по мечте,
По желанию встречи с тобою.

Приходи поскорей, дорогой,
Прихвати своё сердце с собою.
Пока кто-то осенней порой
Не увёл меня тропкой крутою.

Как полярная буду звезда,
И в закатах твоих и рассветах,
Отгоню от души холода,
Чтобы пелось зимою про лето!

Я пленю красотою тебя,
Опою соком спелой рябины,
Вновь стихами укрою, любя,
На поэзии трудной равнине!

Лишь наступит свидания час,
Буду встрече с тобою я рада,
Этот случай особый для нас:
Для тебя и меня,как награда!


Рецензии
Мне идея понравилось, потом отвечу. Удачи.

Владимир Маслов 52   15.04.2019 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Владимир.

Как-то случайно не ответила Вам.

Прошу простить.

Людмила Пчелина 3   23.09.2020 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.