Зима в деревне

Фото автора.



Рассвет с сияющем морозцем, 
На ветках иней, белый снег. 
И очень поздно, поздно солнце
Поднялось в небо, в самый верх. 
 
2   

Дрова несём, топилась печка 
И дым пошёл вдруг из трубы. 
Льдом прочным скована уж речка,
Нет лучше русской, брат, избы. 



Прекрасней нет традиций русских,
Бутылка водки в закромах.
Нам так не будет точно грустно 
И не страшна совсем зима. 


Рецензии