Солнышко поджаривало сны

Словно в драматическом кино,
я тонула, я ушла на дно,
не найдя с тобою понимания,
я свалилась за борт в океане.
 
Солнышко поджаривало сны,
на макушке лета у листвы,
и мне снился ласковый прибой,
парусник, летящий над волной.

Каравелла Флинта, юный Грей,
два дельфина, славный Одиссей,
в небе знойном белый альбатрос,
на песке лазурном буквы -SOS.

И я знала, ты найдешь меня,
прыгнув за мной следом с корабля...


Рецензии