Технический термин

Генная инженерия - технический термин, не более.

Мой нескончаемый Внутренний Диалог (В.Д.) - упертый в свою независимость и самостийность, парень. Имя ему дали его кровные родители, не прибегая к моему согласию сожительства с этим нахалом. Родители этого парня, по счастливому стечению обстоятельств, являются и моими незабвенными дорогими мне кровными родственниками. Они не склоняли меня к интимной близости с этим собственником. Мои родители так любят меня, что никогда не позволили бы себе - отдать свою дочь на произвол судьбы в лапы самозванцу. Но стихийное непреодолимое обстоятельство - подарить миру новую Жизнь, обходится мне в "копеечку". И речь не о золотом звоне монет, а - о зове природы! - Продли себе жизнь! которую подарила тебе безвозмездно твоя матушка, зная о том, что плату за нее каждый человек вносит СВОИМ трудом.

   Вот так, не погружаясь глубоко в пробирку, простые мероприятия по техничному оснащению подлостью, гражданин В.Д., обеспечил себе неоспоримое материальное превосходство, уничижая и попирая мою женскую, никчемную, по его словам, - личность.

   Проявляя свою женскую эмансипированность, экспансивность и экстраординарность, в условиях жесткого контроля качества произведенной мною на свет новой самостоятельной Жизни, и варварских притеснений моего сожителя, под одной крышей со мной, совершенно официально, заявляю:
Нет такой силы в природе, которая может заставить расстаться женщину со своей принадлежностью к данному полу. Любые насильственные вторжения в личное пространство беззащитных особ женского пола - прошу считать посягательством на их неприкосновенность, и проявив человеколюбие,- обеспечивать защиту от угроз и посягательств продолжательницам Жизни, в том числе и находящимся под тяжелым гнетом В.Д., самолично объявившим СЕБЯ Хозяином Жизни Дочери САМОЙ природы.

Абсурд, не правда ли. Я ж грю, - технический термин, не более.
Ваш навеки, В.Д.


*земля
14.09.2018 г.


Рецензии
обычно женщина уходит в философию когда ей не к кому прижаться (да и мужчины тоже)...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.09.2018 01:21     Заявить о нарушении
А еще, когда убивают, без наркоза, обычно,

Взаимно, С уважением, Юрий)

Светлана Викторовна Земля   18.09.2018 03:24   Заявить о нарушении