КАК ЖЕ ТАК

  КАК ЖЕ ТАК...?

А может и правда- разлюбил меня он?
А может, в другую давно он влюблен?
Наверное, просто- осенняя грусть,
Ну, и пусть не звонит, ну, и пусть.

С дузьями ушла я в сосновый лес,
И слышу я голос родной с небес:
"Почему же ты не приходишь ко мне?
Я вижу  так часто тебя во сне.

Ты поверила в то, что я заблудился?
Или в другую встретив, влюбился?
Ты права, она здесь, рядом со мной,
Я давно, дорогая, лежачий больной.

Моя совесть чиста, мы пока не семья
Твоя мама солгала, что женился я.
Потому что не нужен тебе я такой,
Я в палате, с медицинской сестрой"

И бежала девчонка, что есть сил по тропе,
Мысли, страх и печаль, а она не в себе.
Как же так, что родная мать подвела?
И судьбу ее в клочья навсегда порвала?

14 снтября 2018 г. ЛГ.


Рецензии
Трогательно, пронзительно и сильно! С теплом души.

Олег Парабин   06.10.2019 07:11     Заявить о нарушении
ИСКРЕННЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА!

Ольга Соколовская 69   06.10.2019 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.