Мой дом

Ты – мой дом, ты – моя защита,
Даже если вокруг война.
Пусть вокруг меня всё разбито,
Ты – мой дом, ты – моя стена.

Я в тебе нахожу надёжность,
Я в тебе нахожу уют.
Пусть меня окружает пропасть,
Лишь в тебе я найду приют.

За тобой я куда угодно,
В другой город или страну!
Мне всё время с тобой спокойно,
Где такое ещё найду?!

Ты – мой дом (целый мир огромный),
Возвращаюсь всегда к тебе.
Без тебя я почти бездомна,
Ты – мой дом на моей Земле.

Ты – мой дом, ты – моя защита,
Даже если вокруг война.
Пусть вокруг меня всё разбито,
Ты – мой дом, ты – моя стена.


Рецензии
Да! Вот это крепость, потрясающее сооружение!

Николай Филин   02.07.2019 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.