Не верь, - что и Она тоже...

Жду, что скажешь: - люблю страстно,
Что ночью снюсь тайком от всех,
Страх признаться, потому что властный,
Не привык, клонить колени, для утех,

Уверен ВсЕ, - и - ОнА тоже,
Плачутся в рубаху не спросясь
И продаются за загран-наряды..,
Но, - не любя... Но не любя!

А тебе хочется любви,
Нежности, которую не купишь,
Безмерной ласки от души,
До конца дней сохраняя лучик,

Чтоб хотела и детей любила,
Достойно воспитая берегла,
Не променяла на текилу,
Скучая, когда рядом нет тебя,

Творила сотни добрых дел,
Счастьем заполняя стены дома,
В просторах пробуждая всплеск,
Улыбок радости дворовых елей!

Чтоб слышала, как шепчут травы,
Узоры звёздные звенят в ночи,
Тогда семью и небо обвенчает,
И долготой продлит им жизнь!


Рецензии