Как слышно?

Как тебе новый берег?..
Старый то затопило...

Сердце не хочет верить,
Что это происходило
На нашем конце вселенной...

Эй, на другом, как слышно?..
 
Знаешь, от перемены
Слагаемых едет крыша...


Рецензии