За то, чтобы все...

(Девятый тост на корпоративе)

Похоже я чего-то не того...
Или того чего-то, но не я.
А с виду - вроде ничего,
И все при мне и около меня.

Да чтобы нам сегодня и всегда,
И каждый божий день и каждый час.
Да чтобы всякий раз, как никогда,
И чтоб у всех не хуже чем у нас.

Тогда конечно будет хорошо...
И даже лучше, если посмотреть.
Да за такое выпить не грешно.
Да за такое можно помереть!


Рецензии