Мы падали раньше, зачем же теперь скрывать?

Мы падали  раньше
Зачем же теперь
скрывать,
Что раны горят ,
И совсем  не больно?
Так падают дети,
Сорвавшись с ветвей
В слезах ,
Рукой потирая
Разбитые в кровь
Колени
Усвоили сами науку :
"Бежать и страдать"
Только наутро ,
Весь город
Пропитан солью
Но дело не в этом,
Каков от иллюзий толк?
Закончилось время
Библейской листвы и мёда
Cколько же можно
Самим от себя бежать?
Вновь на земле
Не решая свои проблемы?
Нам выбор дан ,
Когда- то учтём урок
Ну а сейчас ?
Намажем колени йодом,
Сердца зароем в песок,
И Души оставим дома
Такая ведь нынче мода...

14 Сентября, 2013
       


Рецензии