Я стану моложе

Я стану моложе от новых событий.
Каналы итожат каскады наитий.
Лелеют сердечность моих осознаний,
Фильтруя беспечность вчерашних дерзаний.
Раскрывшись тюльпаном, как юное лето,
Напомнит о главном энергия света.

Я буду моложе, уверенней завтра,
К себе стану строже и сяду за парту.
Раздвину границы отложенных сроков,
Внимая страницам заветных уроков.
Небесную правду душой принимая,
Сниму все преграды от мая до мая.

Я стану моложе от свежей палитры.
Любовь мне поможет. И сила молитвы.
Проснутся аллеи от  ветреной дрожи.
Я стану смелее, я стану моложе.
Смывая огрехи в судьбы механизме,
Залечит прорехи энергия жизни.

Прекрасным мгновеньем я стану моложе,
Своим откровеньем тебя растревожу.
Волшебное слово услышишь вдруг тоже.
От чуда такого… ты станешь моложе!


Рецензии
ПОМОЛОДЕЛ,НА МАКУШКЕ ДВА ВОЛОСИКА В ТРИ РЯДА ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ И ПОДНЯЛИ ВВЕРХ ШЛЯПУ!

Ширшов Евгений   18.12.2018 20:52     Заявить о нарушении
Да . Стих работает

Марина Борина-Малхасян   19.12.2018 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.