Весна и Ты

"Весна и Ты"


Весна и Ты-Любовь моя!Созвучны..
В глазах твоих красивых вижу блеск.
В твоей улыбке милой,солнца лучик.
В твоих ладошках теплых,я воскрес.

Тобой живу и большего не надо.
Лишь об одном я Ангела молю.
Что б вера и надежда были рядом.
А я с тобой,я так тебя люблю!

Припев

Золотого луча мы коснемся с тобой
Даже если печаль нас накроет собой.
Буду жить для тебя,
Стану ярким огнем.
Что было тепло и зимой и весной.

Когда тебя незнал и врят ли бы представил
Что чувство это может быть таким
Я часто ошибался что то правил
Опять же правил правила,другим.

Когда тебя я потерял я словно сам изчез в тумане
Бродил всё эти годы как в бреду.
Был на краю,на самом дне в стакане.
Но верил в то что вновь тебя найду.

Припев

2016 год


Рецензии