Psysuccess 48

Твоя настойчивость безумно вдохновляет,
И заставляет верить в свои грезы и мечты,
В твоих чувствах я буквально утопаю,
И результаты стали очевидны и видны.

Я обожаю твой характер: упрямый, мягкий,
Несешься ввысь, легко преодолевая боль,
Любую информацию доносишь ты понятно,
Ты будто рождена как отражение богов.

И легкие тренировки уже перешли в привычку,
Твоя сила воли меня безгранично поражает,
И без тебя и мудрости вселенной давно отвык я,
К тебе душой проник, я искренне признаюсь.

Я так скучаю по нашим теплым разговорам,
По творческим заданиям и интеллектуальным спорам,
Твоей речью я восхищаюсь- всегда без оговорок,
И лишь с тобою вместе душа так рвется на просторы.

Туда, где мир столь идеален, нежен и прекрасен,
И, где работа доставляет пребольшое удовольствие,
Твой смысл жизни так искренне открыт и ясен,
И, где слова приносят наслаждение и спокойствие.


Рецензии