Передоз...

Когда тебя не любят.
Ты встаёшь на ножи.
Ножи...
Когда тебя затыкают
Рот,ты как рыба не
Поджимаешь хвост.
И расправляешь
Свои шипы.
Шипы.

Вот он ваш-
Перегиб,передоз.

И что дальше.

Ваши лозунги-
Это полная чушь.
И нет правды
Не на грошь.
Всё что было,
Кануло в лету.
Остальное всё-
Погрязло во лжи.
Перегиб.
Передоз...
Стрелять в спину
Тому,кто ещё дышит
Возможно жив пока-
Ещё.
Большенству всёрано.
Хоть потоп.
И что будет потом.


Когда тебя кидают.
И подло предают.
Плюют.
Им хорошо.
А потом нагами
Ещё добавят.
Затопчут и засмеют.
Толпой.

Вот он ваш гнилой
Псевдорусский уют.

И что дальше.

Мои деньги там
Где куры клюют.
Где дырявый карман.
И просить помощи.
У тех кто сыт и
Пьян?
Я лучше на помойке
Буду лежать.
Но просить нет и не
Буду прощать.
Я плевал на этот
Глянцевый фарс.
Это явный перегиб.
Передоз...
Хотя я не слишком-
Под дурманом и
Пьян.
Вопрос лишь в том
Я или он.
Кто из нас наркоман.




14.09.2018.


Рецензии