Здесь у нас, как будто в Каракумах...

В Каракумах я ни разу небыл
И, наверно, никогда не буду.
А вот в мыслях посмотреть хотел бы
Я в глаза горбатому верблюду.

Грустные, наверное, глаза -
Не развеселишься на колючках...
Но, однако, есть и "ураза",
Это я о верблюжачьих случках...

Всё у них не так как у людей
И плюются очень уж забавно...
Кстати - был в Союзе лицедей -
Горбачёв - начальник самый главный...

Говорил он нам даду, даду...
Недодал горбатый отморозок.
Посадил народ в "сковороду" -
До сих пор не высыхают слёзы...

Всю страну песками занесло,
Пустота кругом, как в Каракумах...
Но, кому-то очень повезло -
Это я о мерзких толстосумах...

Правда, нет колючек здесь у нас,
Но бурьян, куда ни глянь - повсюду...
Сделал всё горбатый пидарас -
Не чета горбатому верблюду...

        14.09.2018.

      


Рецензии