не хочу я по тебе скучать

Не хочу я по тебе скучать,
Все гадая :быть или не быть ?
По утрам такая благодать
На море ,в которой плыть и плыть,

Посреди ленивых облаков,
Отражаясь в трепете воды,
Растворяясь в небе голубом,
Забываясь в шепоте травы...

Отпускаю !На семи ветрах
Пусть умчится  зыбкое: "потом",
Я с рассветом выхожу встречать
Осень  -гостью в платье  золотом...


Рецензии