Держи ее

Держи ее крепко- крепко,
Душа танцует бостон.
Стреляет амур так метко
Один раз на миллион.
Пусть было страшно и больно,
Пусть камнем падал ты вниз.
Любовь всегда своевольна
И редко выходит на бис.
И, если, уж это случилось,
Поверь, тебе повезло.
Дана эта божья милость
Не всем, а лишь тем, кто смог:
Остаться самим собою
И злобой не порасти.
В момент,где виновны двое
Сказать себе: «я простил».
Люби ее по другому,
Сильнее,чем ты умел.
Молиться "вчерашнему богу"
Слабых глупцов удел.
Не строй воздушные замки,
Будь счастлив минутой дня!
Любовь не выносит рамки,
Любовь это Ты и Она.


Рецензии