ВерниСЬ

За волною бежит волна.
Улыбаюсь закату одна.
Между нами море без дна.
Жаль, что я не птица!
За разбитое чувство вина.
Позабыть бы - не вспоминать,
Но осколки застряли в снах,
И так больно спится.

ПРИПЕВ
К горизонту сбегают дни.
Если поздно, то никогда...
Ты мне сердце моё верни,
Чтобы больше тебя не ждать.

В голове наш апрель чудит
И о счастье былом твердит.
В лабиринте выход найди,
Заблудилась в мыслях...
Где осталась я в замке из льдин
От обид и напрасных "жди".
Позвони или приходи.
Впрочем, есть ли смысл?!

Твоё имя в груди стучит.
Как любовь, ты не излечим.
Ты зачем меня, приручив,
Бросил за порогом?!
Подбираю слова, как ключи,
Струны скажут всё, ты молчи...
Между нами тонет в ночи
Лунная дорога.

видеоhttps://youtu.be/kTV9LksGc3c


Рецензии