один

Едва ли не собрался в мир иной...
В пути меня сопровождали
Иллюзии,что были не со мной
И люди ,те ,кого совсем не ждали
Как одинок ты человек!
Как просто мы под Богом ходим
И короток твой скучный век
И глупо также мы уходим...
Вот был цветущим,молодым
И был еще зачем-то нужен
Теперь я стал в душе седым
Тобою я не обнаружен
Да и никем...как пошлый хлам
Пора в дорогу собираться
Зачем-то хочется остаться
Ещё не роздал по долгам
Та женщина ,чей профиль чист
Ни разу рядом не стояла
И жизнь свою как белый лист
Случайной темой замарала
Любовь!Да полно...есть ль она?
Добро бы помнили нас дети
Смотрю из дальнего окна
Один...один .Один на свете...


Рецензии
Очень грустно, но жизненно. "...Добро бы помнили нас дети...". Удачи Вам и добра.

Татьяна Бутакова 3   15.10.2018 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.