Из парадоксов добрых и злых дел...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОБРЫХ И ЗЛЫХ ДЕЛ…"
На каплю мёда можно поймать больше мух, чем на бочку уксуса.

Мой ответ:
Когда ты что-то доброе захочешь сделать,
Ни помощи ты не дождёшься, ни поддержки духом…
А на "дерьмо" задуманное роем соберутся "мухи",
И тысячей советов захотят тебя уделать…


Рецензии