Мне утро хочется с тебя начать

Мне  утро хочется с тебя начать,
Чтоб  день мой был пригожий,
И вечер нам с тобой встречать,
Говорить тебе ты всех дороже.

Мне бы счастья в тебя вдохнуть,
Чтоб ты понял  жизнь прекрасна,
Мне бы обнять в глаза взглянуть,
Чтобы знал ты,все не напрасно .

Попробуй доверься любимый мне,
Ведь начало всегда очень сложно,
Наша встреча была угодно судьбе,
Так не может быть,все это ложно.

Мне утро хочется с тебя начать,
Чтоб день мой был пригожий,
И вечер нам с тобой встречать,
Говорить тебе ты всех дороже.


Рецензии