Дай силы мне держаться на плаву

Дай силы мне держаться на плаву.
Я так устала в этой жизни гонке
И на ходу ловить чью-то волну
И заглушать свой голос звонкий.

Ведь мне порой так хочется кричать,
О том, что мне так грустно и тревожно
И всё по-новому с нуля начать
И сказку, что так кажется возможной.

Дай силы не сломаться на ходу
И счастья я прошу у жизни срочно.
Цветы глядят приветливо в саду
И шепчут верь, он любит тебя точно.

Так дай мне силы разогнутся, встать
И посмотреть счастливым взглядом.
Я так устала свое лето ждать
И чувствовать что оно рядом.

Дай силы мне, о боже, дай
И разгони всех палачей на волю.
Коней в конюшне быстро разуздай
И выпусти скорей по полю.

Пусть утопая в зелени лугов,
Они вдруг обретут свободу,
Не ожидая пули от врагов
И по реке бегут по броду.

Я сильная и сбить меня с коня,
Наверное уже никто не сможет.
Прошу всевышнего, а может без меня?
Но кто-то за спиною корчит рожи...

Так дай мне силы завершить главу
И как бы привкус не был горький,
Держаться буду на плаву
И солнце встречу я на зорьке.


Рецензии