Буду спать с окном раскрытым

Буду спать с окном раскрытым.
Нет, закрою эти звуки.
Скушно за пределом мира.
Недошедшим и минувшим
Светом в блёклые картины,
Все в пыли в углу квартиры,
Осветив, испепелило -
Это я домой зашла.

14.09.2018


Рецензии