***

***
Искал грибы, да встретил лося -
Свирепым был сохатый зверь!
Скормить бигмак ему пришлося,
Лежит в отключке лось теперь....
***
Арбуз случайно ухнулся с балкона!
Никто его срываться не просил
На Лексус современного "Ньютона"...
Тот вмиг законы мата мне открыл...


Рецензии