Орлица!

А, Я  в душе ОРЛИЦА  -
Красивая, изящная,
Стремительная птица.
То сильная и смелая,
И  всех превосходящая.
Одновременно с этим  неумелая,
Беспомощная перед  миром настоящим.
И, вроде, хищная,
Но очень уязвима и ранима.
Все от того, что лишь одной любовью одержима.

Орел мой рядом в небесах парит.
Имея зоркий глаз и цепкий коготь,
За мной всегда он пристально следит.

А я хочу свободой надышаться.
При этом рядом с ним собою оставаться.
Ведь  мы орлы
Не можем жить в неволе.
Отпусти!
Увидишь, я не улечу.
А только  ближе я к тебе парить начну.
Ведь я одним тобой ДЫШУ...
                ЖИВУ...
Ну как же не поймешь ты,
Что меня освободив от пристального взора,
В ответ получишь ты любви
Гораздо больше неба голубого.

                14.09.2018 г.


Рецензии