Гуси-лебеди летели

Гуси-лебеди летели,
Песню о любви мне пели:
"До свидания сторонушка родная!
По весне не вся вернётся стая;
Но будет и за тридевять земель приплод,
На крыльях принесёт народ,
Младое семя Огнекрыла,
Что ВСЕЦАРИЦА возродила-
Для  возрожденияРуси"
В тот час родится сын России-
Освободит от тирании,
От гнёта иноземной кабалы
И грянет над просторами земли:
"Премудрость! Разум пробуди
И выпестуй своих сынов и дочерей,
Во славу истинных детей,
Достойных речи... Правду утверди.


Рецензии