Женщины всегда бывают правы

Женщины всегда бывают правы
Даже если злятся невзначай.
Все равно кладут в заварку травы.
И покрепче вам заварят чай..

Скажут вам.что вы всегда любимы
И без вас им тягостно дышать
И пустым молчанием томимы.
Вас продолжат и любить и ждать.

Удалят ваш номер телефона..
Но в блокноте сохранят навек..
Есть простые бабы..не мадонны..
Но ведь видно срвзу Человек..

Некрасивых женщин не бывает..
А бывают просто не для вас..
След от них стремительно растает..
Да и сразу ясно...что на час...

Но занозой остаётся в сердце
Та .чей голос плачет и дрожит..
И в её поступках столько перца..
Что любой мужчина к ней... бежит..

И в плечо ей мягкое уткнется..
И забудет бывших имена..
Та Любовью женщина зовется..
Ты пропал...раз встретилась .. ОНА..


Рецензии