Цветок вчерашний

Цветок вчерашний ветром сбит
- прошлась по самым хрупким жатва.

Сегодня - летний день и жарко,
и солнца вздыбленный гранит
на волю давит, тянет жадно
из  отражений каждый блик.

Душа предчувствием болит -
и жаль чего-то, и досадно.


Рецензии