Весна

Пасмурный день наполнен без края
чистой небесной водой:
дождик идёт,не переставая,
в воздухе пахнет весной.

Пахнет оттаявшим мокрым асфальтом,
ветром с далёких полей,
влажной землёю,травою,цветами,
и аромат тополей клейких побегов
легко заставляет радостью биться сердца.
Каждый прохожий уже понимает:
в город явилась Весна!!!


Рецензии