как так?

Отдаётся в ушах ненависть
Канетелью дешёвой паники:
"Моя девочка,что ж ты делаешь?"-
Голос за плечом тихий.слабенький.
Жечь мосты ?   Боже этого мало...
Я сама горю ярко,неистово,
Забирая  собой всё,что нажито,
Во что верила с детскою искренностью.

В угол загнана судьбой скитания.
Так отчаянно,с лишней поспешностью.
Безнадёжно ищу оправдания.
Ненавижу мучительной нежностью

нас обоих-мы слишком люди,
Нас- за то,что нашли друг друга.
Существует единственный выход
Из сотворённого нами же круга.

Задыхаясь от дыма горького
На пылающей болью сцене,
Я ещё живу этой ролью-
О фатальной прекрасной измене.


Рецензии