Я тщетно прислушиваюсь к тишине

Я тщетно прислушиваюсь к тишине
и пытаюсь услышать тот голос,
воспоминанья рождают во мне
светлый твой облик,
и полоз,зверь ненасытный,
прокравшийся в мир
снов и волшебных фантазий,
в миг исчезает,как мыльный пузырь
и не творит безобразий.

Ночь отступает,вступает в права
чистое светлое утро,
гаснет последняя в небе звезда,
мир пробуждая,и мудро,
весело,радостно мысли в мою
голову дружно влетают...
Весь открываюсь пришедшему дню,
ужас ночной отступает,
и в глубине возрождённой Души
шепчет мой внутренний голос,
что никогда не обидит меня
тот фантастический полоз
 


Рецензии