Как думаешь?

Как думаешь? Могла ли я забыть?
Те вечера, наполенные страстью?
Ту нежность ночи, ту закатов нить,
Что нас объединила по согласью?

Как думаешь? Могла ли я остыть?
К твоим объятиям, что грели душу,
К твоим рукам, что помогали жить...
К тому, что мой покой ты вечно рушил?

Как думаешь? Могу ли я любить?
Ту негу, что похожа на реальность,
Чего казалось бы не может быть...
Но в сердце слишком прочно задержалось?

Как думаешь, что между нами может быть?
Как си'льно между нами притяженье?
И суждено ли нам друг друга позабыть?
Или навечно это наказанье?


Рецензии