Я всегда не один

Я всегда не один , мне не скучно ,
Меня кто-то всегда посещает ,
Языком бы изрёк я научным ,
Но попроще скажу , так бывает .

Вдохновенье без спросу вот шляется ,
Или лень вдруг накатит  непрошено ,
Аппетит часто мной забавляется ,
И тоска вот в прихожей брошена .

Я гостям всегда рад , как мудрец ,
Но иным руку не протяну , 
Например вот пришёл ... (зви)здец ,
Огромный , во всю страну .
 
И мне , что , его привечать ,
Своих проблемм мне хватает ,
Я и так отгорел , как свеча ,
И душа моя воском тает .

Так что  я не бываю  один ,
Мне скучать никогда не приходится ,
Я с друзьми дожил до седин ,
С теми , что в душе хороводятся .


Рецензии