Экспромт 1 минута

Я всех собрал Вас на страничке,
Не просто так, в том смысл глубинный,
Как в армии, в строю мы все на перекличке,
Мы  с Вами пласт земли сей не распаханный, целинный.
Коль собрались мы в однокласниках,
Пусть не народ мы, просто племя,
Но в наших генетических запасниках,
Божественное, право, пребожественное семя.


Рецензии