Я буду на тебя молиться!

Я буду на тебя молиться!
И пусть тоска снедает лица,
По улицам шныряющих в ночи.

И будешь ты моей сестрицей,
Наставницей святой и птицей,
Когда скажу тебе:"Лети!"

Твой голос явью мне приснится -
Какое счастье его слышать!
Какая мука - не найти.

Тебе даю на ощупь руку,
Теперь и ты, моя подруга.
И я, как прежде, на пути.

14.09.2018

(По. Нике Турбиной)


Рецензии