Сыта по горло хлопаньем в обратку

Сыта по горло "хлопаньем" в "обратку."
Но вы простите, правда, ведь, друзья?
На тексты  все сырые  - яйца  всмятку,
Я слушать не желаю  здесь  вранья...

Меня тошнит от "похвальбушек."
"Отлично", "Круто","Классно", "Браво!"
Минуту   песню  не  послушав...
"Идите мимо?", - Ладно, правы...


Рецензии