осень

Ты чувствуешь как осень дышит
Как волосы твои колышет,
Как надвигается, крадётся
Как неожиданно ворвётся
Ветер - в окна на распашку ,
Сорвёт с усталых плеч рубашку
Раздвинет шторы-занавески,
Коснётся губ по женски- дерзко,
По детски мило улыбнётся
И вновь на улицу вернётся
Тревожить осень.


Рецензии