Колоратурное

Колоратурное сопрано
мне приглаголилось
надысь.
Там то ль Онегин,
то ль Татьяна?
Как ни примеришь,
зашибись.
А с нашим Всё
бывало всяко.
Да хоть и пуля
под ребро.
Англосаксоны?
Кто бы вякал!
Колоратурное
зеро.


Рецензии