Я схожу с ума

Я знаю,Боже, я схожу с ума-
Смотрю на мир отсутствующим взглядом,
Не вижу и не слышу тех,кто рядом,
А жизнь как долгосрочная тюрьма.

Не злись,Господь- жизнь,право, нелегка,
Всё больше благ земных- всё меньше правды.
И алчность бъёт наотмашь,как кувалдой,
И злобы крепнет страшная рука.

Я вижу,Боже -это полный крах-
Мир погружён в насилие и войны.
Скажи мне, люди этого достойны?-
Тебе виднее там, на небесах.

Ты прав,Всевышний- справедлив твой гнев,
Но погибают женщины и дети.
Неужто будущее на земной планете-
Искусный самый и жестокий блеф?

Ты знаешь, страшно хоронить детей-
Хоть злобу вряд ли это остановит,
Не выполнив твоих,Господь, условий,
Земля предстанет Адом для людей..

Куда ни глянь- там ненависть и тьма-
Прости,мой Бог, я не сгущаю краски,
И жизнь в нелепой, безобразной маске
Ведёт всех в Ад- а я...схожу с ума..


Рецензии